Comment supprimer votre compte Uber pour de bon

Si le service d'Uber n'a pas fonctionné pour vous, il est très facile de supprimer votre compte Uber.

Désactiver votre compte Uber

  1. Appuyez sur le bouton de menu , représenté par trois lignes horizontales et situé dans le coin supérieur gauche de l'écran de l'application Uber.
  2. Lorsque le menu coulissant apparaît, sélectionnez Paramètres .
  3. L'interface des paramètres d'Uber devrait maintenant être affichée. Faites défiler vers le bas et choisissez l'option Paramètres de confidentialité .
  4. L'écran Paramètres de confidentialité apparaît maintenant. Appuyez sur le lien Supprimer votre compte , situé en bas de l'écran.
  5. Vous devrez maintenant vérifier votre mot de passe Uber et d'autres informations spécifiques à l'utilisateur pour terminer le processus de désactivation.

Votre compte Uber devrait maintenant être désactivé. Veuillez noter qu'il peut s'écouler 30 jours avant que votre compte ne soit définitivement supprimé du système d'Uber, période pendant laquelle vous pouvez le réactiver à tout moment en vous connectant simplement à l'application.

Suppression de l'application Uber de votre smartphone

La suppression de votre compte ne supprime pas l'application Uber de votre appareil. Suivez ces étapes pour le faire.

Android
Le processus de désinstallation de Uber à partir d'un appareil Android varie en fonction de la version et du fabricant. Il est recommandé que vous visitez notre tutoriel en profondeur: Comment supprimer des applications de mon appareil Android .

iOS

  1. Tapez et maintenez l'icône de l'application Uber sur l'écran d'accueil de votre appareil jusqu'à ce que toutes vos icônes commencent à trembler et un petit «x» apparaît dans le coin supérieur gauche de chacun d'eux.
  2. Sélectionnez le x sur l'icône Uber.
  3. Un message apparaîtra maintenant vous demandant si vous voulez supprimer Uber. Appuyez sur le bouton Supprimer pour supprimer complètement l'application et toutes ses données connexes de votre téléphone.