Comment réactiver Facebook

Il suffit d'activer une nouvelle fois Facebook

Il est vraiment facile de réactiver Facebook si vous avez désactivé votre compte mais que vous voulez revenir dans le jeu.

Désactiver Facebook ne fait pas grand-chose sauf mettre une sorte de gel sur vos informations. Donc, c'est vraiment, vraiment facile de le débloquer et de revenir rapidement.

Réactiver Facebook signifie que vos amis réapparaîtront dans la liste de vos amis et que toute nouvelle mise à jour de statut que vous écrivez s'affichera dans les flux d'actualités de vos amis.

Remarque: Les instructions ci-dessous ne sont valides que si vous avez désactivé votre compte , et non si vous avez définitivement supprimé Facebook . Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous avez fait, allez-y et suivez ces étapes pour voir si vous pouvez revenir ou comprendre la différence entre désactiver et supprimer .

Comment réactiver Facebook

  1. Connectez-vous à Facebook sur Facebook.com, en vous connectant avec les deux boîtes en haut à droite de l'écran. Utilisez le même e-mail et le même mot de passe que vous avez utilisés lors de votre dernière connexion à Facebook.

C'est si facile. Vous venez de réactiver votre compte Facebook et de restaurer votre ancien profil au moment où vous avez réussi à vous reconnecter à Facebook.

Facebook interprétera toute connexion comme signifiant que vous souhaitez à nouveau utiliser votre compte, cela réactivera immédiatement votre compte Facebook.

Vous ne pouvez pas vous connecter à Facebook?

Bien qu'il soit vraiment simple de réactiver Facebook, il est possible que vous ne vous souveniez même pas de votre mot de passe Facebook pour compléter l'étape ci-dessus. Si c'est le cas, vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe Facebook.

Juste en dessous des champs de connexion est un lien appelé Compte oublié? . Cliquez dessus, puis tapez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associé à votre compte. Vous devrez peut-être répondre à d'autres informations identifiables avant que Facebook ne vous laisse entrer.

Une fois que vous avez réinitialisé votre mot de passe Facebook, utilisez-le pour vous connecter normalement et réactiver votre compte Facebook.