Comment activer ou désactiver l'actualisation de l'application en arrière-plan sur l'iPad

Cette fonctionnalité permet à vos applications d'être prêtes à être utilisées lorsque vous en avez besoin

Vous pouvez penser que la fonctionnalité Background App Refresh dans iOS pour iPad permet à vos applications de fonctionner en arrière-plan à votre insu. Ce n'est pas exactement vrai. Introduit avec iOS 7 et toujours très performant dans iOS 11, l'actualisation de l'application en arrière-plan est une fonctionnalité qui prépare les applications avant de les utiliser. Si vous le permettez, vos applications d'épicerie auront les coupons en cours avant que vous arriviez à la ligne de caisse, et les récents messages de médias sociaux vous attendront lorsque vous ouvrez vos applications Facebook ou Twitter.

Cela fonctionne très bien, surtout si vous utilisez régulièrement certaines applications. Bien que vous puissiez suspecter que Background App Refresh est un drain sur la vie de la batterie de votre iPad, ce n'est pas une grosse prise de pouvoir. Les applications ne sont pas autorisées à fonctionner longtemps en arrière-plan, juste assez longtemps pour récupérer les données les plus récentes. Toutefois, si la durée de vie de la batterie vous préoccupe, vous pouvez désactiver la fonctionnalité Actualisation de l'application en arrière-plan pour certaines ou toutes vos applications.

Choix du paramètre d'actualisation de l'application en arrière-plan pour vos applications

Par défaut, toutes les applications sont activées dans les paramètres Actualisation de l'application en arrière-plan. Pour changer cela:

  1. Allez dans les paramètres de votre iPad en lançant l'application Paramètres .
  2. Faites défiler le menu de gauche et choisissez Général .
  3. Appuyez sur Background App Refresh pour accéder aux paramètres détaillés.
  4. Si vous souhaitez désactiver complètement la fonction Actualisation de l'application en arrière-plan, appuyez sur le curseur Activé / Désactivé en regard de Actualisation de l'application en arrière-plan en haut de l'écran pour la positionner sur Désactivé .
  5. Si vous souhaitez que certaines de vos applications soient actualisées et que certaines d'entre elles ne le soient pas, activez le curseur Marche / Arrêt à côté de chaque application à la position souhaitée.